NEWS

Bobby Sings Standard 品牌介紹

2015/04/22

我們常說,從一個品牌的命名就可以了解這個品牌的精神及設計風格,今天跟各位分享的新品牌Bobby Sings Standard是又一個明證。

品牌設計師森山秀人(Hideto Moriyama) 大學時期攻讀設計,而後曾任職於多個眼鏡品牌擔任首席眼鏡設計師。
2010年,當他決定開啟完全屬於自己的眼鏡品牌時,深深著迷於七零年代爵士樂的他,嘗試把這個感覺溶入眼鏡的設計。
所以,他選擇了自己最喜愛的爵士樂手巴比達林(Bobby Darin)其精選輯” Sings the Standard”為名,創造出Bobby Sings Standard。
他們的作品巧妙的結合七零年代的復古框及日本製鏡職人的工藝,傳遞出與眾不同的形象,與絕妙的著裝感。非常適合想要傳達自我卻又極度追求舒適的你。


 

 

 

 

 






‪#‎森山秀人‬ 
‪#‎BobbySingsStandard‬

皇家眼鏡官方網站:http://www.royaloptical.com.tw/
皇家眼鏡Royal Optical FB官方粉絲團:http://goo.gl/ty5Z1a
訂閱皇家眼鏡Royal Optical Youtube頻道:http://goo.gl/Dzss1O