NEWS

合作聯名MYKITA for ROYAL KARSTEN

2015/10/21

其實,說穿了,這檔事也沒那麼特別。
一如往常,看完了這一季的新款,我們開始下單熱賣的經典款。Karsten不意外的沒有庫存,要等三至六個月。

還在考慮這次要下多少隻的時候,Nils幽幽地說:跟你們合作十年了,
你們都沒下過限定款,反正都要等,乾脆下你們想要的顏色吧⋯⋯。
就這樣,經過了幾次書信往來,沒有嘔心瀝血,沒有驚天動地。
 

 

 

經過八個月的等待,我們終於在年底前收到這批訂單。
跟德國人做生意就是這個樣子,不溫不火平平淡淡。
但當你把成品放在手上的時候,卻可以感受到那份滿滿的誠意跟一絲不苟的堅持。

 

 

老朋友,謝謝你過去十年的相伴,下一個十年咱們要過得更精彩喔!

 

MYKITA迷人的迴紋摺頁鉸鍊加上獨家的黑金配色。
超過百隻的銷售成績,絕對適合男士各種臉型。別考慮了,趕快來吧!

 
p.s.為了感謝耐心看到最後一行的臉友們,我們特別加碼,即日起,
凡選購Mykita for Royal鏡框,即加贈德國蔡司鏡片乙付,僅限量十名,售完為止。趕快聯繫各門市吧!
 
皇家眼鏡官方網站:http://www.royaloptical.com.tw/
皇家眼鏡Royal Optical FB官方粉絲團:http://goo.gl/ty5Z1a
訂閱皇家眼鏡Royal Optical Youtube頻道:http://goo.gl/Dzss1O